Как нас найти?
г. Казань,
ул. Туфана Миннуллина, д.14/56,
ресторан "Туган Авылым", цокольный этаж
Время работы игрового центра:
ПН-ВС: 11:00-21:00

Когда работа, учёба и повседневность превращают жизнь в череду однообразных будней, мы ищем любую возможность отвлечься. Что может быть лучше, чем сбежать от реальности и отправиться в путешествие по неизведанным мирам? Только возможность сделать это, не выезжая из города!

Квесты в реальности –ваш личный пропуск в мир приключений и загадок. Разработанные командой специалистов на основе сюжетов популярных компьютерных игр и фильмов реалити-приключения, оснащённые современной электроникой и механизмами, не дадут заскучать в процессе прохождения и обеспечат вам полное погружение в игровой процесс.

Развлекательный центр ExitGames в Казани – площадка, объединяющая самые любимые жанры квест-румов и другие виды интерактивных развлечений. Откройте для себя все лучшие квест-комнаты нашего игрового центра. Классические игры квесты и захватывающие сюжетные кампании уже ждут вас! Окунитесь в незабываемую атмосферу морских сражений 17 века, выпутайтесь из лабиринта собственных кошмаров, решите головоломки и откройте все двери. Но не забывайте о времени! У вас есть чуть меньше часа, чтобы показать, на что вы способны, вскрыть все замки и выбраться невредимыми…

Не хватило впечатлений? Добавим ещё! В ExitGames есть всё что нужно для организации праздников и корпоративов для любых возрастов:

  • Прятки в темноте;
  • Лазертаг;
  • Уютные зоны отдыха;
  • Настольные игры.

Не знаете, какой квест выбрать? Приходите компанией и заказывайте сразу несколько игр! Соревнуйтесь в прохождении квестов на время, устанавливайте рекорды и делитесь впечатлениями.

Разбавьте скучные будни яркими эмоциями. Закажите понравившееся приключение на сайте ExitGames или по телефону, приезжайте к нам и окунитесь в фантастический мир, полный тайн и беззаботного веселья.


Восстановление
пароля
Введите новый пароль
Запрос смены пароля

На вашу почту выслана инструкция
по смене пароля.

Пароль сменен
Теперь вы можете войти
с новым паролем.